Осеннее утро

Цунами Сан
лужи под утро
тонким покрылись ледком
хруст леденцовый
ветер со злостью толкнул
бросил мне листья в лицо

* * *

снежные капли
зонт прячет слёзы мои
ветрено очень
кашею чавкаем мы
завтрак не нравится всем