Мне тебя не хватает

Екатерина Корнева 22
Мне тебя не хватает.
В прошлой жизни, нам было спокойней.
Там бумажные змеи всё также летают.
И исписан моими «Люблю» горизонт заоконный.

Мне тебя не хватает.
И в глазах твоих гавань приютов Господних.
Мысли, сотнями звезд обнимают.
Нет роднее, твоих путеводных.

Мне тебя не хватает.
Как огня, среди ночи.
Как воды, меж песков знойных.
Не минуты, не годы, но вечность.
Заклинают нам дать,
Ряд свечей стройный.

Мне тебя не хватает.

Мне
тебя
не
хватает…