пи эскапима тоня

Иванов Мильён Второй
тоня минада
не мимо лечу
очень шпината
тоже хочу

пика кавказа
музык едуха
медное тазо
эхо не муха

землю папаше
папише стихи
оха завидую
в тетерики
 
слуха уделия
пуделиЯ
картинка
корзинка
птифурка моя

дурнушечка
сепулечка
любимая сия
ловлю тебя на мушечку
и буквучки сияй!