Твоя любовь - моё благословенье...

Корнева Ольга 87
Твоя любовь - моё благословенье:
Душе даруешь внеземной восторг -
Какое сладкое забвенье
Сердце приведёт в любви Исток.

Ты лепестками роз устелешь ложе,
Даруешь ласки, тело усладив.
Прошу зарю, пусть нас не потревожит -
Любимый обо всём со мною позабыл…

Блаженство - быть с тобою рядом,
Лик созерцать, вдыхать твой свет.
И тая под любимым взглядом,
Встречать сияющий рассвет…

5.10.2021.