Неизбежное

Татьяна Наджарова
               
Уходит поколение родителей…
Невольно оглянёшься: что потом?!
Мы  в этом мире временные жители.
Придёт  пора  и нам покинуть дом.

А как принять достойно неизбежное?
На это нелегко найти ответ.
Но, одолев в душе тоску безбрежную,
Стремятся все оставить в жизни след.

29.10.23 г.