Зимний октябрь

Наталья Прохорова
Мой снежный путь расцвечен звёзд сияньем,
Заснул октябрь в подлунной тишине.
Мети, метель! К тебе в любви признанье
Я запишу стихами на стене.

Я соберу ночные краски мира,
Пусть длится долго русская зима,
Когда ж царить ей будет не по силам,
Оставит след в душе, уйдя, она.

Ночь как всегда темна в своей гордыне,
Но звёзд своих я ощущаю блеск.
Они ведут в наитье по стихии,
Они несут с собой благую весть!
29.10.2023