Тишина

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Тишина...
Нет ни песен, ни жалоб, ни слёз, ни молитв...
В покаянье душа исполняет осеннее соло...

Тишиной
Долгожданной не ранен ты и не убит,
И никто поперёк не промолвит ненужного слова.

В тишине
Над тобой пролетели давно журавли,
Ты во след им смотрел – терпелив, утончён и участлив…

Тишиной
Мы ни птиц, ни любви удержать не смогли,
Видно чем-то другим привлекаются вестники счастья...

20 октября 2015 Кипр  И-Ф-М

Иллюстрация - Тадеуш Иванчук. "Осенняя тишина"