Вальс. ЯС

Ева Гущина
Вальс вдохновенный
Звуками полнится зал
Шёлка шуршанье

Штраус нетленный
Зыбкое счастье создал
Напоминанье

Жизнь наша быстро летит
Небесконечна
Радость приносит мотив
Музыки вечной


      29.10.23

Иллюстрация:
Картина Ирины Виноградовой-Лебедевой(текстиль, пастель)
В октябре - день памяти замечательной художницы Ирины.