Мелькают дни

Николай Рябинин Иванович
Мелькают дни. Они как кони мчатся.
Казалось бы, куда ещё быстрей.
Посмотришь во вчера, и тянет признаваться,
Что стал ты ближе к старости своей.

Одно, быть может, чуть, но утешает,
Что МУДРОСТЬ - эхо возрастных седин!
Но здесь, однако, тоже ведь бывает,
Что возраст, вдруг, приходит, но один...

Куда ни глянь, тревожно, между прочим.
Тупик, короче, тут не дать, не взять...
Забудем возраст! И с приходом ночи,
О красоте о женской будем размышлять…