Самая красивая

Вера Сухорученкова
Самая красивая девушка страны,
Очень часто снятся ей радужные сны,
Облаками белыми
По небу плывут
И речами смелыми
За собой зовут.
И в нее влюбляются,
Как в Мерилин Монро,
Подойти стесняются,
Ведь не всем везло.
Золотые локоны,
Серые глаза,
Разбивает с легкостью
Слабые сердца.
Но одно желание
Ей не изменить,
Она во всех влюбляется,
А хочется любить.