Бей своих чтоб чужие боялись

Владимир Голубятников
Честно Вам говорю, что меня удручает.
Это то, что любой от рождения знает.

Знают все в кабинетах и на грязных задворках
Я сейчас об исконных рф-поговорках

Вот в какой стране мира, дайте ответ,
Говорят:"Хорошо только там, где нас нет"?
Ну а там, где мы есть только бедность и дно,
Только серость, разруха...в общем, говно.

Как сейчас слышу вопли диких горилл
На курортах красивых и чистых:"ТАГИ-ИЛ!!!"
 
Или вот вам пример всем примерам красавец:
"Бейте крепче своих, чтоб другие боялись!!!".
Т.е.чтоб напугать посильнее врага,
Нужно пол населенья сгноить в лагерях.

Или бомбу взорвать над Сибирушкой древней
Ох, прости меня Боже, какие же звери.

Много в русском фольклоре примеров таких.
Даже Кинг далеко в отстающих от них.
Даже гений самых ужасных фантазий
Не сравнится с природой российских реалий.

Почему и зачем целый, сильный народ
Отравляют миазмы вонючих болот,
Растворяют в крови покорности яд
К тем, кто это придумал, кто во всем виноват?!?