***

Терехов Валерий Владимирович
Ты верным другом  притворялся,
Так  многословен был со мною,
И в тех речах я растворялся,
Открывшись сердцем и душою.

Все это было  лишь игрою,
И маска та была красива,
Должно быть, дружбы я  не стою,
То струн гитарных переливы.

Но все же в сердце боль такая,
И шрам в  душе навек  остался,
Мне  сон приснился и растаял,
Зачем же другом ты назвался?
29.10.2023.