Выпускники

Нина Можная
Уроки ответили верно,
Друг другу мы всё доказали
И смыслом наполнили веру,
На зрелось экзамены сдали.

Останется гулкое эхо
Бродить в коридорах и залах:
Твои колокольчики смеха,
Слова, что ты мне не сказала.

И только февральской субботой
Раз в год раскрываю альбомы.
Оставив дела и заботы,
Спешу я к знакомому дому.

И нет фотошопа и глянца,
Милы одноклассников лица.
У нас разговоры и танцы.
Ну, где ты? Могла б хоть присниться...