Каприз

Александр Волга Блинков
Я сегодня буду с Богом весел.
Загоню я троечку коней,
И с друзьями,кто мне был прелесен
Выпью и орать буду- налей.

А,потом московские бульвары
Будут дамы платьем подметать
И дурные сволочные дамы,
Будут меня снова целовать.

Я в разгулье сам почти  с собою.
Золотом я нежно напишу.
Ты моя тебя люблю любовью,
Нежною ,я сам тебя прошу.