Я жду весну

Ксения Антипова
Я жду весну -
Хочу опять влюбиться, 
Хочу чтоб пели мне проснувшиеся птицы,
А солнце вновь дарило теплоту.
И вновь я по проталинам бреду..
Похрустывая корочкой вчерашней,
И снегом на асфальт сырой упавшим,
Я запаха травы сожженой жду.
Весною пробуждается природа,
И все любовью дышит и поёт,
Моё любимейшее время года,
Я жду когда настанет твой черёд!

29.10.2023