Ну вот октябрь

Наталия Самигулина
       Ну вот октябрь и почти зима,
       Снежок, а листья жёлтые ещё не все опали.
       Возможно мы друг друга не узнали,
       В объятья бросившись навеки и пропали,
       В глаззах тонувшие на встречу поезда.

       Пусть на душе осенняя усталость,
       Усадьба радует и зимняя пора
       К нам приближает тишину двора,
       А днём резвится и ликует детвора,
       Но о любви хотя-бы малость.

       Мы будем вспоминать в уютном доме,
       Треск дров из русской печки, каравай.
       Из самовара чай пить, наливай,
       С вареньем после бани налетай,
       Котёнок, клубок тёплый и знакомый.

       С любовью в сердце милый душе рай,
       С восторгом ловишь взгляд счастливый.
       Волнует пейзаж зимний и красивый
       Пред нами растилается, игривый
       Нам светит зайчик солнечный на май.


                29.10.2023