Прыжок в неизвестное

Александр Климов
~~~* (Всесожжение)

Рощ в вышине всесожжение
тушит озёрная гладь.
Рдеет заря... Ощущение --
жить!.. и любить!.. и сгорать!..

Ранняя свежесть небесная
тонет в прозрачности вод.
Прыгнуть с мостков
           в неизвестное --
в глубь, в голубой небосвод!

Плыть, ни о чём не печалиться,
вечность зеркальную пить.
В ней лишь одно отражается --
жить!.. и сгорать!.. и любить!..

~~~
На фото: Сергей Бобков: Пожары осенние, 2023.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.