Цветы, погибшие до смерти

Галла 4
Ты мне принёс чарующий
                букет.
Цветы, погибшие
               ещё до смерти.
Они дарили нам с тобой
                куплет,
потом красой пленяли
                на мольберте.
Давно ли это было
                иль недавно,
но запах тот преследует
                везде.
И образ твой, волнующий,
                нежданный
с букетом нежным
                рядом на холсте.
Один цветок ,
             неяркий и любимый ,
я сохраню в сиреневом
                конверте.
Как память сердца,
                бережно хранимы
цветы любви,
           погибшие до смерти.