Сделай дело доброе

Русалка Иконникова
«Сделай дело доброе, милый человек,
Верю, доброй памятью движется наш век,
Память расцветает сказочными снами,
Теми, что кружатся в вечности и с нами…

Сделай дело верное, добрый человек,
Я тебе поведаю про слиянье рек,
Тех, что подружились с синевой прибоя…
Верный путь открою, добрый друг, с тобой я.

Я прошу, прочти стихи, мудрый человек,
В отзыве мне дай совет из-под мудрых век,
Сказочки прочти мои, юмор и лиричные…
Только попрошу я Вас: Не будьте лаконичны!» :)