Если ночь для любви

Юрий Зобнев
Если ночь для любви в ней нельзя умирать.
Ведь любовь это милое чувство.
Жаль что нам иногда не дано всё понять.
Что любовь не слова а искусство.

И когда эта ночь нам по гасит огни.
Лепестки это ложе коснуться.
И поймём мы тогда как прекрасны они.
Но а утром не сможем проснуться.

Там оставит любовь много красок для нас.
Где улыбка от счастья сияет.
Каждый ждёт этот миг и готов хоть сейчас.
Но не каждый то чувство узнает