Страшно

Константин Спиркин
Я стал часто думать о смерти.
И от этого даже страшно.
Бесноватые в башке черти,
Заварили такую кашу,

Что давно я уже не помню,
Кто такой я на самом деле.
Все смешалось: и хмель застолья,
И бредовость горячки белой.

И люблю я кого не знаю,
Но себя ненавижу дважды.
Я стал часто думать о смерти.
И от этого очень страшно.