Светлый путь

Ирина Бигосяк
Снова я возвращаюсь к истокам,
И уводит вперед светлый путь,
И не быть больше мне одинокой,
Ты, о Боже, меня не забудь!
Из груди я достала все стрелы
И кинжал острый твой из спины.
И души моей струны запели,
Ты любовь не смог погасить.
Разгорается ярче то пламя,
Что надежду дает и тепло.
И врагам, и друзьям все прощаю,
И пою я всем бедам назло.