Я тебя узнаю осторожно

Ирина Бигосяк
Я тебя узнаю осторожно,
То с одной, то с другой стороны.
Знаю, шел ты тропою сложной,
В жизни нет простого пути.
Знаю, что не случайно мы встетились, -
Путеводная в небе звезда нас вела
Сквозь года, расстояния,
Для двоих светила одна.
И отныне забыть не смогу тебя,
Эту пленку назад прокрутить.
Я не знаю, что нам уготовано,
Но всегда буду любить...