Багряно-жёлтые тона

Лара Великолепная
Багряно-жёлтые тона
Поры прекрасной, золотой,
Сольются с неба синевой,
Мир, наполняя красотой.

Лучи последние тепла,
Коснувшись ласковой рукой,
Душе, тревожной и смурной,
Подарят благостный покой.