Я бы тебя забыла...

Евтеева Ирина Александровна
Я бы тебя забыла,
Святыми клянусь! Не лгу!
Из памяти удалила,
Ступая вновь к алтарю!

Я бы тебя не помнила,
Крутой проявляя нрав!
Да только любовь вероломная,
Живёт, честь мою поправ!

Да только ночами поздними,
Она заставляет "выть"!
Тебя бы оставила в осени,
Но не могу забыть...

27.10-29.10.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.