Ты мое продолжение

Захаренко Никита
Ты моё продолжение
Во всех начинаниях!
Ты мое заключение
во всех окончаниях!
Ты и закат и рассвет,
И вечное да и нежное нет.
С тобой и тепло и прохладно,
А большего мне и не надо.
В тебе мое упоение!
В тебе радость моя!
Ты мое приключение
В тусклые минуты дня!
И трудно мне порою
Смотреть в твои глаза,
Что горят весною!
И грозою иногда!
И вот ты улыбнулась,
И вновь зажглась свеча,
Что надеждой обернулась,
Завтрашнего дня!

2016г.