Быть с тобою

Кивалс Рузам
Быть с тобою не было порывом,
Я не шёл под давленьем штыков.
Наша жизнь писалась курсивом
Тем,кто смотрит из-за облаков.

Было зыбко всё так и непрочно
Но,желанья у нас не отнять.
Мы стелили с тобою упорно
Нашу первую прочную гать.

Я смотрюсь в тебя каждое утро
И вибрирует мой камертон.
Твоё имя стучит поминутно
Моё сердце с твоим в унисон.

О тебе мысли вечно хмельные,
Я их пью,как прохладный родник.
Ночи вспомню так сразу нахлынет
Жажда тела - В тебя б я проник!!!

И разлился в тебе без остатка,
Растворился,смешав нашу кровь.
Для кого эти чувства загадка,
Вот отгадка- Конечно ЛЮБОВЬ!!!