Потом на завтра

Тамара Лагутёнок
Зачем откладываем на ПОТОМ мы счастье наше?
Как будто ЗАВТРА будет что-то поважней.
Предупреждая промах Ангел снова машет,
А мы слепы, как те котята в тишине.
 
И в этот миг вдруг происходит что-то…
И ЗАВТРА просто отменяется – так вышло…
Судьба-плутовка набирает обороты.
Кто повернёт умело это «дышло»?
 
Отложенное это счастье по закону
Уже не будет больше никогда крылатым.
Оно не оставалось равным эталону.
И в этом мы с тобою были виноваты.
06.11.21