Обращение!

Игорь Артёменко Добряк
Хочу обратится , я к вам Украинцы!
За что вы не любите Русский народ?
Что в головах ваших люди творится?
Ведёте себя , как не люди , а сброд!
                ****
Наверно забыли вам память отшибло?
Как прыгали вы на Майдане?
Как нас оскорбляли , как флаги сжигали!
Россию грязью поливали!
                ****
И вы говорите , что вы не нацисты?
Вините во в сём только нас?
В душе и на совести вашей не чисто!
Вы вспомните города Донецк и Луганск!
                ****
Про пляж , что в Зугрэсе!
Вы то же забыли?
Как ваши нацисты!
Детишек убили!
                ****
Вы этим не нас , а себя очернили!
Не ,,Слава Героям,,!
А позор Украине!
И вашим продажным властям!
                ****
Сейчас , я хочу вам поведать одно!
Открой Украина глаза!
Ты ,,жопа,, Европы пора бы понять!
А думала , что голова!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).