Легионер

Галина Молокоедова 7
На "Центурион"
 Бориса Поспелова.

Увы центуриона горькая печать
Легла на крест о памяти Христа
Не он ли вдруг пронзил его
И брызнувшая кровь богов
Вдруг окропила и прозрел
Он в вере и служении ея
Пилат послал за осквернение убить.
Мог бы бежать, но некуда и принял  он смиренно смерть
За то что вдруг посмел
Последний вздох земли отнять
Легионер Лонгин из Библии статья
Нет рифмы и строки - печаль