Жизнь хороша!

Рина Стрелкова
На ушки берет натянула старушка,
Устроилась у окна.
Да, что-то давно не звонила подружка,
Жива ли ещё она?

В углу телевизор "Рекорд" пылится,
Ну разве найдёшь мастеров?
И книга открыта на первой странице,
Когда-то любимых стихов.

А там, за окошком, событий течение-
Вот кошка кормилицу ждёт,
Вот голуби крошки клюют от печенья,
Сосед-алкоголик идёт.

На кухне ходики тикают громко.
Чайку запросила душа,
А на обед - макароны с тушёнкой...
Нет, всё-таки жизнь хороша!!!