Благодарность

Тамара Лагутёнок
Думаю с нежностью я о тебе бесконечно…
И благодарность во мне поселилась навечно.
Так небеса подарили нам чудо нежданное встречи,
Той, что мне душу тихонечко бережно лечит:
 
С сердца замки у меня сорвала заржавелые,
Лёд растопила и крылья расправила белые.
Стены разрушив, с улыбкой чистою-чистою
Счастье плеснула в глаза мне такое лучистое.
 
И поселилась во мне вдруг Весна беспричинная,
И подняла к небесам с самым добрым мужчиною.
Так я поверила вновь в то, что жизнь справедливая,
Хоть голова и седая… Я всё же счастливая!!!
09.11.21