Россия

Светлана Демина 7
Не налюбуюсь на твои просторы,
Одна такая, русская земля!
Я дочь твоя, и в радости, и в горе,
С тобою навсегда любовь моя!

Нет краше городка, что возле речки...
Душа поет под колокольный звон.
Душа летит над полем бесконечным,
Над нею - бесконечный небосклон...

В России звезды ярче, и виднее,
И звонче переливы птичьих стай.
И ничего дороже и роднее
Для сердца нет, чем мой любимый край.

И если есть на свете рай, то он - Россия!
Здесь не забыли, как любить и жить.
Здесь можно ощутить, что значит - сила!
Когда едины мы, нас не сломить!

Здесь сердце наполняется любовью,
За просто так, ее нельзя купить.
Здесь что-то первозданное, родное,
То, без чего душа не сможет жить.