Нам от Отца даётся благодать

Алла Лятавская
 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:53,54)
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(Иоан.6:63)
 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
(Еф.2:7,8)

Нам от Отца даётся благодать
И каждый должен дар святой принять,
Чтоб вечно жить, но в ком спасенье нам?
Конечно в Сыне Он бесценный дар!
За нас Он душу положил Свою -
Взойдя на Крест, проливши Кровь Свою -
Душа всего живущего в крови
Об этом Слово Божье говорит…

Кто принимает Плоть Христа и Кровь
В том будет жить бессмертный Дух Христов
Пусть Кровь Его с моей соединится
Поможет мне, земному с Небом слиться.
Нет ничего дороже и святей
Чем Кровь Христа – Спасителя людей
Мы принимаем Хлеб и пьём Вино
Чтоб не забыть свершённое давно…

Крови другой, ни чьей я не хочу
Лишь Кровь Христа очистит кровь мою -
Тогда душа моя преобразится
Когда с Его душой соединится!..
Крови другой, ни чьей я не хочу
Лишь Кровь Христа очистит кровь мою -
Тогда душа моя преобразится
Когда с Его душой соединится!..