Есть спасение...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Есть спасение -- вечно летать,
но и это, пожалуй, не вечно.
Мне бы надо иное сказать...
То, что́ сказано, --
             бесчеловечно.

(Поиск спасения человечества)
~~~
Орион над огнями посёлка.
Константиновское.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.