Как странно

Тамара Лагутёнок
Как же странно – любовь незаметно остыла.
И не греет, как прежде, живительным ярким огнём.
Чувства, будто в бетоне, навек утопила.
И никчемными стали стенания лишь о своём.
 
Не поверишь, недавно тебя я боготворила.
Но повержены чувства в ущелье немой пустоты.
И иссякла надежда, и веру совсем истощили
Та безнравственность, холод твоей безразличной души.
 
Не старайся меня подогнать под какие-то рамки.
Уже поздно воспитывать или чему-то учить.
Я такая, как есть, и души открывая изнанку,
Вновь безмолвно кричу: «Да, меня надо просто любить!»
24.11.21