Пролетели годы, унеслись столетья

Алла Лятавская
Пролетели годы, унеслись столетья
А любовь Христова до сих пор живёт
И под небосводом убегает время
Но Спаситель грешных всё ещё зовёт.

Раздаётся голос разрывая небо:
Я люблю вас люди, жизнь хочу вам дать!
Только ищут снова зрелища и хлеба -
Отвергают люди Божью благодать.

Поспешите люди на призыв Господний
Ведь не вечно будет Бог вас призывать,
Скоро будет время: «Времени не будет»
Бог на землю будет гнев Свой изливать.

Пронесутся годы, улетят столетья
А любовь Христова вечно будет жить
И под небосводом радуга Престола
Всем спасённым людям будет век светить!

Раздаётся голос разрывая небо:
Я люблю вас люди, жизнь хочу вам дать!
Только ищут снова зрелища и хлеба…
Перестаньте люди Бога отвергать.