Из Адлера

Симеон Юрьев
Повдоль моря с тобой, боже мой,
Мы поехали  -  снова домой.

В перестуке вагонных колёс
Нас качало остатками грёз...

Только волны шептали вослед,
Уж не знаю на скольких зло бед:

"Уезжай, но с собой забирай
Кипарисово - пальмовый рай"...