Зимнее грядущее

Снежочекмур65
Потихоньку - понемножку
Проложу для нас дорожку
В край рассветных берегов
Средь туманов и снегов.

Там закаты цвета вишни;
Мы вдвоем с рассветом вышли;
По осеннему мосту
Пробежим,
              как по холсту

Кистью снежной и пушистой
Пишет Зимний Арт искристый
Князь-художник Ледомир -
Белых кружев ювелир.

Незаметно мы покинем
Пристань Осени своей.
В Зиму плавно передвинем
Бегунок грядущих дней.

***
Октябрь 2023