Они историю... забыли?

Людмила Агузарова -Левакова
Они  так  рано…  всё  забыли,
Желанья…  память  воскресить
Нет,  где  хохлы…  евреи  были
В  ВОВ,  что  успели…  всё  простить!
Хохлы  евреев…  убивали –
УПА  с  Бандерой…  их  герой,
Детей  их  в  лагеря…  сгоняли –
Работать,  кровь  брать…  «лить  рекой»!
В  СС  вступить,  быть…  полицаем
Престижно  было…  для  хохлов:
Служили,  немцам…  «зад  лизали» – 
Зверюги,  варвары…  нет  слов!
Отшибло  память…  у  евреев:
В  «поход»,  кто…  Гитлера  собрал?
К  USA  «примазались»…  скорее…
Служить  им  Нетаньяху…  стал!
Стереть  в  ВОВ…  наши  все  заслуги
В  стараньях  Запад  весь…  с  USA,
Лгут…  всему  миру,  от  натуги –
Сэм  победитель! – Чудеса!
Мы  нашу  память…  не  забыли,
Кто  предал  нас…  стали  враги!
Чтим  память…,  кто  погиб,  нам  были
Любимы,  очень…  дороги!!!

Казань  21  октября  2023  г