Исповедь не хорошего человека

София Кочергина
Проникнув в потоки своего сознания
Я тебе проговорю:
Прости меня родная,
Но жить так больше не смогу.

Оставив моё сосуществование
Своей невольной я судьбе.
Не смогу, ведь мир подобен извечной, калечной борьбе.
Борьбе со всеми, которых очень я люблю,
И которые так трепетно раньше нравились мне
Теперь же оставлю всё, что подобно потоками сознания, со мной общаются извне. 

А мысли мои мелонхоличны,
Каруселью меняются в голове,
Но что же ты, родная, сейчас ничего не рассказываешь мне?
Аль теперь я не интересен
И желанья проблематичны?
Слова которые вещал я раньше, теперь же стали для меня токсичны.

Эта исповедь ничего не поменяет,
Всё что творил раньше останется в памяти людей.
Но намерения измениться, усваиваются в моём мозгу всё твердей.
И надежда на светлое будущее только вдохновляет,
Ведь скоро стану я сильней.