Благодарю Тебя Господь за новый день

Алла Лятавская
Благодарю Тебя Господь за новый день,
Благодарю, что позади ночная тень,
Благодарю Тебя за солнце, за рассвет,
Благодарю Тебя за воду и за хлеб!

Благодарю Тебя за то, что Ты хранишь,
Благодарю Тебя за всё, что Ты даришь,
Благодарю Тебя за истину Твою
И за спасение души благодарю!

Благодарю Тебя Господь за тишину.
Благодарю, что Ты хранишь мою семью,
Благодарю Тебя за милость, за любовь,
За то, что грех омыла Твоя Кровь!

Благодарю, что не даёшь богатства ты,
Благодарю, что сохранил от нищеты,
Бесценны для меня все милости Твои
Молю на день грядущий нас благослови!