Сегодня в завет вы вступили, друзья... На Крещение

Алла Лятавская
 1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,



Сегодня в завет вы вступили, друзья
И вам забывать о завете нельзя,
Так будьте послушны, вы, Богу всегда
И он не оставит детей никогда

Иисус прежде вас в Иордан заходил
Весь грех ваш забрал от греха искупил
Вы чисты теперь, Свою Святость вам дал
Невестой искупленной вас Он назвал.

Храните одежды, что дал вам Господь
И верность храните пока Он придёт
Возьмет вас к Себе – Кровью вы сроднены
От Духа для Неба вы в Нём рождены.