Осень

Майборос Сергей Петрович
А рядом кроха сын
И любимый кот.
И все бы ничего,
Но скоро новый год..

Любимая страна
Окутана в снега,
А тут опять дожди
От сырости до льда.

И ждет  меня опять
Конвейер узких лиц
Они ко мне так злы
Не чувствуют границ.

Как хорошо что сын
Даёт мне силы жить ,
Как хорошо что есть,
Кого сейчас любить.