Редакция журнала Театралы

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу

- Привет, господа-театралы!
Вы ждёте блестящий сюжет?
- Мы столько историй узнали!
- Готовим путь новому в свет!

- Пусть будет рассказ интересным.
- Пусть будет счастливым финал!
- Пусть будет всегда всем полезным
Наш театральный журнал.

В нашей редакции
Ценят овации!

- О взлётах в карьере, провалах
Возьмём интервью у звезды.
- Расскажем о громких скандалах.
- Расставим все точки над "и".

- Напишем о ярких премьерах.
- Обсудим костюмы и грим.
- А если кто спел под "фанеру",
И это мы вам сообщим.

В нашей редакции
Сплошные сенсации!

- Продюсеры и режиссёры
Откроют сценический мир:
- Как связаны судьбы и роли?
- Кто в жизни ваш давний кумир?

- Быть может, есть новые лица?
- А, может, открыт новый зал?
- Всё это и то, что не снится
Расскажет культурный журнал!

- Ах, если бы и мне
Перешагнуть черту,
Быть на той стороне,
Осуществить мечту.

Мне мало просто знать,
Как создаётся шоу.
Но драматургом стать
Час ещё не пришёл...

- Привет, дорогие коллеги!
Директор, вам доброго дня!
- Готова ты к новым победам?
- От слога до точки - всегда!

- Тогда, дорогие, приступим.
Работа - она не мираж.
- Работу со словом мы любим!
Пусть будет успешным тираж!