Что с тебя мне взять, кроме привета?

Лина Витхер
Что с тебя мне взять, кроме привета?
Ты мне безвозмездно подари
Полные запасы интеллекта,
Мысли остроумные свои,

Парочку приятных комплиментов,
Чтобы стало на душе тепло.
И побольше радостных моментов,
Чтобы счастье в сердце расцвело.

Что с тебя мне взять то,кроме перца?
Подарил бы хоть букет цветов.
Не откроешь перцем в сердце дверцу,
Только пуще схлопнешь на засов.

Мужики, пардон,не удержалась,
Чтобы снова правду не сказать.
Женщина не для того рождалась,
Чтоб под ваши дудочки плясать.

Да хоть были б дудочки как надо,
А то ведь порой товар то брак!
А мужик все хвалит свой инстрУмент,
Уж где-где,а тут он не дурак!

Ежели захочется девицу,
Тут тебе реклама хоть куда.
Только вобщем,цели то добиться ,
Прямо скажем, удается не всегда.

Ну посмейтесь,мужики!
Ведь это ж правда?
И простите дерзкий монолог.
Ведь не в дудочке успех,ребята!
Искренность- везения залог!