Пропасть, ударение на второй слог

Александр Часовщиков
Что у неё за треугольник,
В трусах? Бермудский, не иначе,
Пропало там, наверно, столько,
И я уже, наверно, начал,

Хоть бы увидеть одним глазом,
Хоть прикоснуться на мгновенье,
Красивая она, зараза,
Я непосмею, не сумею,

Нет, я сумею, я посмею,
Увижу, прикоснусь, бля буду,
Пропасть, но подкатить скорее,
Мои муды к её Бермудам.

                29.10.23.