Душа

Игорь Бунеев
Своею правотой слепА,в потемках билась,Сама, на помощь не звала ,- Душа гордилась.    А сердце теплилось едва , ни гнев ни милость.Весь мир вокруг,как дважды два ,- Душа ленилась.Любовь меняя на слова , рабыня тела. ,Душа как будто бы спала, потом истлела.Из пустоты ее слеза скользнув ,скатилась,по образам, по образам - И возродилась.Она покаявшись жила но то и дело, пока покой не обрела ,-Душа болела.