***

Илья Потапкин
Доверил Ты мне счастье быть отцом
Когда совсем ещё готов я не был
Хоть и женат, но был ещё юнцом
И в это счастье я увы не верил!

Летело время, шумные года
Мне всё довелось как то просто
Ах, если б о любви я знал тогда...
Теперь, конечно слишком поздно!

Всё прошлое теченьем унесло
Мои ошибки давят на больное
Ребёнок вырос, семя проросло
А я недолюбил и жну былое!

И лишь теперь усвоил я урок
Не исчерпать любви Твоей веками
Коль наполняешь ею сердце впрок
И греешь её нежными руками!