Над деревней в эту ночь...

Надежда Ватова 2
Над деревней в эту ночь
 зимушка кружила.
В белой шали на плечах
 тайно ворожила.
Убаюкивала песнь
 сосенки и ели.
Скоро, скоро прилетят
 к нам сюда метели!

Припев:
Запорошены стога,
 снегом запорошены.
С"тройки" осени
 впотьмах
в поле "вожжи" сброшены.

С белым пухом кружева
 по лесам разложены.
Речки, озерки, ручьи
 крепко заморожены.
Санный путь,
 а тройка где
 русская, удалая?
В сердце с радостью живёт
 родина-то малая!

Припев:
Запорошены стога,
 снегом запорошены.
С"тройки" осени
впотьмах
 в поле "вожжи"сброшены.

По утру в оконцах свет,
 все на снег любуются.
Как невеста хороша,
 в платье белом улица.
Снег расстает,али нет,
 нам не растолковано.
Наша лимская земля
 Богом поцелована!

Привет:
Запорошены стога,
 снегом запорошены.
С"тройки" осени
 впотьмах в поле"вожжи" сброшены.